Новый лайнер Norwegian Encore: эксклюзив!

Уважаемые любители круизов, мы рады сообщить последние новости о новейшем лайнере компании Norwegian Cruise Line — Norwegian Encore! Ультрасовременный лайнер класса Breakaway Plus был построен в Папенбурге, Германия, совсем недавно увидел свет и предстал перед первыми зрителями. Сегодня мы поделимся с вами эксклюзивными кадрами с места события!

Настоящий шедевр испанского художника

Лето закончилось знаменательной датой! 30 августа наши коллеги из Гамбурга и Амстердама были приглашены на верфь в Папенбур. Там они своими глазами смогли увидеть роскошный лайнер, который просто не может остаться незамеченным. Яркий рисунок корпуса корабля это настоящее произведение искусства популярного испанского художника Эдуардо Арранс-Браво, который творит в стиле абстракционизма. Лайнер впечатляет великолепием ярких цветов желтого, красного, синего и зеленого. Вместе они сливаются в уникальное цветовое сочетание, которое цепляет взгляд. Только посмотрите, как сочно это выглядит!

На высокой скорости в открытом море

Быстрая скорость, адреналин зашкаливает и вы обгоняете соперников на гоночной трассе заманчиво, не правда ли? Гоночная трасса протяженностью 335 метров станет самой длинной картинговой трассовой в море, поездка на которой подарит невероятные эмоции! В дополнение к гоночной трассе на палубе будет открыта 850-метровая арена для лазертаг под открытым небом. Откройте для себя секреты Атлантиды в увлекательном квесте, где лазерные бои дополняются элементами виртуальной реальности. На лайнере также есть павильон Galaxy, где вас ждут погружение в виртуальную реальность и несколько часов веселья!

Бродвейский мюзикл «Kinky Boots»

Удостоенный множества наград мюзикл «Kinky Boots» отправится в большое турне на Norwegian Encore. Главный герой истории молодой Чарли Прайс унаследовал обувную фабрику своего отца и отчаянно пытается спасти семейный бизнес, поэтому вступает в общее дело с артиской кабаре для создания обуви на высоких каблуках. Что вышла из этой авантюры вы сможете узнать, посмотрев спектакль, но приготовьтесь к тому, что это будет дерзко и необычно!

Знаете ли вы, что Norwegian Encore

  • 324,6 метра в длину и 41,4 метра в ширину?
  • строительство лайнера будет завершено одновременно с новым круизным терминалом NCL в порту Майами?
  • вмещает до 4200 пассажиров при двухместном размещении?
  • включает 20 ресторанов, а также 20 баров и лаунжей?
  • 17-й по счету корабль компании NCL?
  • будет последним лайнером класса Breakaway Plus, построенным на верфи в Папенбурге?

Последний лайнер класса Breakaway Plus

Norwegian Encore является 14 круизным лайнером, построенным на верфи Meyer в Папенбурге, Германия. Norwegian Encore дополняет класс Breakaway Plus, в который также входит знаменитый лайнер Norwegian Bliss. Таким образом, долгая история компании NCL завершается в Папенбурге, но мы уверены, что в будущем компания еще удивит нас!

 

 

Маршруты по прекрасным уголкам планеты

Оcновной этап строительства лайнера уже завершен, однако перед первым круизом еще потребуется довести до совершенства некоторые детали, а экипаж должен пройти обучение. Командование корабля возьмет на себя Никлас Перссон, опытный капитан из Швеции, который знает все о лайнерах класса Breakaway Plus, так как работает с ними более 20 лет.

 

 

В конце сентября начинается первое путешествие на Norwegian Encore из верфи Meyer по реке Эмс. 31 октября лайнер впервые встретится с морем, чтобы спустя пару дней, 2 ноября начать свой первый полноценный рейс. Инаугурационный девятидневный круиз из Лондона в Нью-Йорк пройдет через Атлантический океан.  Это по-настоящему неповторимое и незабываемое событие! После первого репозиционного круиза лайнер будет совершать круизы по таким направлениям, как Аляска, Багамские и Карибские острова, Флорида и Канада, Панамский канал и Трансатлантика.

Заинтересовались круизом на этом лайнере? Тогда посмотрите предложения на нашем сайте или свяжитесь с нашими круизными экспертами по телефону +7 (499) 753 29 94, мы с радостью поможем вам отправиться в путешествие мечты!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *