Мир LEGO на борту обновленных лайнеров MSC Cruises

MSC Cruises приглашает на борт всю семью – самые маленькие пассажиры будут в восторге от мира LEGO на борту трёх лайнеров MSC.

Крупнейшая частная круизная компания MSC Cruises обновила часть флотилии и сделала круизы более привлекательными для семей с детьми благодаря сотрудничеству с LEGO.

msc1419649_ship_msc_armonia_blog_0В конце марта лайнер MSC Sinfonia покинул итальянские верфи после обновления в рамках программы «Возрождение» от компании MSC Cruises. Программа представляет собой масштабную модернизацию круизного лайнера, в которую входит рассечение корпуса судна и установка новой секции длиной 24 м.
На период с апреля по конец июня запланировано обновление MSC Opera, а последним участником программы «Возрождение» от MSC станет лайнер MSC Lirica, который также проведет 10 недель на итальянских верфях Fincantieri — с августа по конец октября 2015 года.

"Lego_Junior_Club_1.jpg"Бюджет программы составляет 200 млн евро и рассчитан на обновление четырех круизных лайнеров MSC Cruises: MSC Armonia, MSC Lirica, MSC Sinfonia и MSC Opera. MSC Sinfonia стал вторым лайнером , принявшим участие в этой программе. Работы велись с января по конец марта 2015 года, и лайнер может похвастаться большим количеством обновлений. Теперь на борту MSC Sinfonia пассажиров ждет еще больше кают с балконом, больше ресторанов и развлечений для детей (в том числе детский аквапарк и игровые комнаты от партнеров MSC — компании LEGO), а также более просторные помещения общего пользования.

"Lego_Junior_Club_2.jpg"А мы с удовольствием делимся с Вами эксклюзивными фотографиями обновленного лайнера MSC Armonia! Он, наряду с MSC Sinfonia, стал одним из первых трех лайнеров, на которых были оборудованы современные игровые комнаты LEGO, а также были продуманы программы развлечений для детей, подростков, а также всех тех, кто молод душой!

Программа развлечений LEGO предусматривает 5 возрастных категорий, так что найти новых друзей, проявить свои способности и фантазию в интерактивных играх и творческих заданиях смогут пассажиры в возрасте от 3 до 17 лет.

По словам Джанни Онорато, главы MSC Cruises, сотрудничество MSC и LEGO призвано укреплять семейные ценности: «MSC Cruises, как и LEGO, это семейный бизнес, в котором ключевую роль играют семейные ценности. Они обе являются крупными компаниями, так что наше сотрудничество очень гармонично. Миллионы людей выросли с конструктором и игрушками LEGO. Мы надеемся, что наша партнерская программа с LEGO подарит нашим юным пассажирам волшебные моменты, которые они пронесут через всю жизнь».

Откройте для себя и своей семьи развлечения от LEGO в одном из круизов на обновленном MSC Armonia !

Фотографии предоставлены компанией MSC Cruises.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *