Круиз по волнам красоты и здоровья

Консультации профессионалов, отбеливание зубов и испытание холодом: DREAMLINES.ru представляет круизы, которые сделают вас здоровыми и красивыми

Берем курс на здоровье: фитнес, красота и правильное питание – одни из самых актуальных трендов на сегодняшний день. Даже в отпуске многие предпочитают не изменять своим привычкам.
Большие круизные компании не отстают от тенденций и превращают борт корабля в настоящий рай для здоровья, где вниманию пассажиров предлагаются курсы по йоге, различные виды спорта и даже услуга отбеливания зубов! Эксперты онлайн-портала DREAMLINES.ru подготовили подборку самых интересных круизных предложений для тех, кто следит за собой:

В здоровом теле – здоровый дух: крупнейший термальный бассейн в открытом море

NCL_Снежная комната_(c)_NCL_snowУже этой осенью в свой первый круиз отправится „Norwegian Escape“, и на его борту гостей ждет первая в мире термальная зона! Суперсовременная „Mandara Spa“ расположилась одновременно на двух палубах и включает в себя обширную СПА-зону и 20 отдельных процедурных кабинетов. После посещения парной гости лайнера смогут переместиться в первую в мире Снежную Комнату на борту. Зимняя атмосфера, в которую погружается человек в этой комнате, оказывает положительное воздействие на циркуляцию крови в организме. А в салоне красоты гостей ждет профессиональный врач-косметолог, который поможет повернуть время вспять с помощью неинвазивных процедур омоложения кожи.

Задать вопрос специалисту: профессиональная консультация на борту

MSC_Йога_(c)_MSC CruisesПрофессиональную консультацию по вопросам питания, здоровья и фитнеса окажет дипломированный специалист на борту лайнеров MSC Cruises. По желанию пассажира может быть составлен индивидуальный план диеты или процедур, направленных на повышение упругости и гладкости кожи или уменьшение общей отечности организма.

 

Коньки, скалолазание, прыжки с парашютом: праздник спорта на круизном лайнере

Quantum of the Seas_SkyDiving_(c)_Royal Caribbean Cruise LineЛайнеры класса „Quantum“ американской круизной компании Royal Caribbean, а именно корабль „Quantum of the Seas“ можно смело назвать плавучей спортплощадкой премиум-класса. Пассажиры лайнера могут попробовать себя в роли альпиниста на скалодроме, насладиться игрой в мини-гольф, покружить на коньках по свежезалитому льду или совершить пробежку по 700 метровой дорожке (кстати, только на „Quantum of the Seas“ можно найти дорожку такой протяженности). Кроме этого, лайнер „Quantum of the Seas“ предлагает своим гостям опробовать неземные развлечения во всех смыслах этого слова, а именно первый симулятор прыжков с парашютом на борту! Те, у кого еще останется заряд адреналина, могут с ветерком прокатиться на тарзанке или попробовать свои силы на симуляторе серфинга.

Голливудская улыбка как сувенир из круиза: отбеливание зубов на борту лайнера

SkyRide on Carnival Vista (c) Carnival Cruise LineCarnival Cruise Line предлагает своим гостям новую услугу на борту корабля – ослепительной улыбкой теперь смогут похвастаться все желающие пассажиры. Наряду с отбеливанием зубов гостям лайнера предлагаются различные услуги: модная укладка, маникюр и другие косметические процедуры. Для поклонников спорта на борту предусмотрено множество развлечений. Например, Carnival Vista, который будет спущен на воду в мае 2016 года, удивит гостей воздушным аттракционом SkyRide, где гости смогут прокатиться в специальном вагончике над верхней палубой и насладиться незабываемым морским видом с высоты 45 м над уровнем моря.

На зарядку становись: отдых, который помогает быть в форме

Оздоровительные программы, фитнес и услуги СПА, здоровое питание на борту – все это предлагает круизная компания Silversea. На борту лайнеров этой компании пассажиры могут насладиться уникальным меню в рамках программы CruiseLite Dining. На завтрак предлагается большой ассортимент витаминных соков, фруктово-йогуртовых коктейлей пониженной жирности и натуральных энергетических напитков. При каждом приеме пищи пассажиры могут выбирать между многочисленными вегетарианскими, веганскими и низкоуглеводными блюдами. Вечером меню включает в себя вкуснейшие, но при этом низкокалорийные блюда с пониженным содержанием жира и холестерина. Особые пожелания пассажиров к пище учитываются после предварительного оповещения.

Испытание холодом и спорт на траве: выйти на пик формы в круизе

Celebrity Cruise Line_Sport_(c)_Celebrity CruisesКруизная компания Celebrity Cruises тоже является приверженцем здорового образа жизни. На кораблях Celebrity Equinox и Celebrity Solstice гостей ждет 2000 кв. м живого газона для игр в петанг, гольф и крикет. Любителей спорта порадует беговая дорожка на палубе с прекрасным видом на море, а также площадки для игры в футбол, баскетбол и волейбол. Расслабиться после тренировки можно в зоне отдыха Persian Garden, посетив парную или сауну. На борту Celebrity Reflection пассажиры могут для контраста сразу после парной зайти в специальную холодную комнату. Температура воздуха в такой комнате составляет всего 11 градусов выше нуля, что поможет вернуть бодрость после тренировки.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *